Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.04 ↓

EUR 89.44 ↑

2 марта Вторник

Уфа   °

В Башкирии из-за женщины между ее мужем и другом произошла поножовщина

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Давлекановском районе Башкирии 25 января из села Вперед поступило сообщение в полицию. Звонивший заявил, что в одном из домов находится мужчина с множественными ножевыми ранениями. На место происшествия прибыли правоохранители.

Сотрудники уголовного розыска и участковый первыми прибыли по указанному адресу и задержали предполагаемого злоумышленника. 41-летний уфимец сначала не хотел открывать дверь, но после короткого разговора с полицейскими пустил их и подоспевших медиков внутрь. Там был обнаружен 33-летний житель Уфы с ножевыми ранениями в спину, живот и грудь. Уже теряющему сознание пострадавшему врачи оказали помощь и увезли в больницу. Полицейские выяснили, что причиной всего случившегося стала 39-летняя женщина.

По предварительным данным, накануне 39-летняя уфимка, у которой сейчас сложные отношения с мужем, попросила своего близкого друга свозить ее в гости в Давлекановский район. 41-летний знакомый, видимо готовый на все ради чужой жены, арендовал машину, накупил продуктов и повез ее в село Вперед. Там их с нетерпением ждала подруга, которая по к тому же еще и является бывшей женой нынешнего мужа приятельницы из Уфы. Подруги устроили застолье. С ними за столом также скромно расположился тот, благодаря кому и произошла долгожданная встреча.

Женщины «под градусом» вспомнили о том, что рядом с ними нет их общего знакомого — 33-летнего уфимца, который является для одной из дам бывшим, а для другой — действующим мужем. Ночью приехал тот, о ком они вспоминали ранее. Гость не ладил с 41-летним приятелем своей нынешней супруги. 33-летний уфимец к тому же приехал не один, а взял для чего-то своего друга, с которым они прямо с порога попытались увезти 39-летнюю уфимку. Против этого был ее приятель. Мужчина заявил, что женщина приехала с ним и уедет тоже с ним. На кухне разгорелась нешуточная ссора, которая переросла в драку. В итоге 41-летний уфимец схватил нож и ударил им своего оппонента, а потом еще и еще. Обе женщины убежали из дома. Вместе с ними был вынужден отступить и друг 33-летнего пострадавшего, который лишь смог оперативно позвонить в полицию.

«Позже женщина, из-за которой произошла поножовщина, позвонила 41-летнему приятелю и попросила отпустить ее мужа. Во время разговора «победитель» вновь взял в руки нож и стал спрашивать 33-летнего уфимца, готов ли он погибнуть за свою любовь. Пострадавший прохрипел в трубку что, да он готов. Неизвестно чем бы закончился телефонный разговор, но в этот момент подоспели полицейские, которые прекратили эту разборку, — сообщили в пресс-службе МВД РБ. — Сейчас пострадавший находится в больнице, а ранее судимый подозреваемый помещен под стражу. Кого именно будет навещать 39-летняя уфимка неизвестно».

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью следователем, которому еще предстоит разобраться во всех деталях, возбуждено уголовное дело.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МВД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть