Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.43 ↑

EUR 90.37 ↓

27 февраля Суббота

Уфа   °

На Международный конкурс Элвина Грея «Яны мон» поступило 800 заявок из 7 стран

КУЛЬТУРА

Приём заявок на Международный конкурс «Яңы моң» завершен. Об этом в соцсетях сообщил руководитель проекта Элвин Грей (Радик Юльякшин).

Всего на конкурс поступило 800 заявок из 7 стран. Отбор пройдут 50 лучших кандидатов, которых пригласят в Уфу на съемки. Супер-финалист получит главный приз — 1 миллион рублей.

«Экспертное жюри приступает к отбору кандидатов для проекта. Полным ходом идут и подготовительные работы. Чувствую в Уфе нас ждёт работа. От себя хочу пожелать каждому участнику удачи», — написал Радик Юльякшин.

Музыкальный проект реализуется на 30-миллионный грант главы Башкортостана. Конкурс продлится с марта по май в столице Башкортостана. Всего будет 16 телепрограмм, трансляция планируется на региональных и федеральных каналах.

Участие в конкурсе могут принять исполнители в возрасте от 18 до 35 лет, которые спели песни на русском, башкирском и английском языках. В шоу примут участие певцы, исполнители, композиторы российской, национальной и зарубежной эстрады. С молодыми участниками проекта будут работать лучшие специалисты России, обещают организаторы.

 

ИА «Башинформ»

Теги: Конкурс
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть