Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

В Башкирии зафиксирована минимальная убыль бизнеса в 2020 году

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Башкирия оказалась в числе российских регионов, где зафиксирована минимальная убыль коммерческих предприятий в 2020-м году. Согласно исследованию международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, снижение зарегистрированного бизнеса в регионе составило лишь 2,98% — до 60,7 тысяч, сообщает ТАСС.

Как отметили аналитики, соотношение закрытых и открытых компаний в год пандемии признано худшим за последние 18 лет. Всего по стране в прошлом году прекратили существование 515,5 тысяч коммерческих организаций, то есть каждая шестая.

Напомним, правительство Башкирии для поддержки бизнеса в период пандемии подготовило три пакета мер поддержки.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть