Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

В Башкирии разыскивают женщину-продавца меда, похитившую деньги у пенсионерки

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе 78-летняя уфимка стала жертвой мошенников. В отдел полиции № 3 Управления МВД России по городу Уфе обратилась пенсионерка, которая сообщила, что неизвестная женщина, под предлогом продажи меда, похитила денежные средства в сумме шести тысяч рублей.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. По предварительным данным, в дверь потерпевшей позвонила незнакомка и сообщила, что якобы ее соседи заказали мед, но их не оказалось дома. Продавец предложила 78-летней горожанке забрать мед к себе, а также заплатить деньги за жильцов смежной квартиры.

Доверчивая уфимка согласилась и даже отдала требуемую сумму. Вот только потом выяснилось, что никакого меда соседи не заказывали. Предварительно экспертами установлено, что в банке действительно мог находиться мед, но какого он качества еще не ясно. Возбуждено уголовное дело.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть