Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

7 марта Воскресенье

Уфа   °

Мэр Уфы поручил завершить основные ремонтные работы по развязке в 2021 году

ОБЩЕСТВО

Мэр Уфы Сергей Греков поручил завершить основные ремонтные работы по развязке в 2021 году. Об этом стало известно на оперативном совещании в администрации города, на котором замглавы столицы республики Радмил Муслимов докладывал о текущей ситуации проведения реконструкции путепровода на улице Заки Валиди.

«На республиканском оперативном совещании были указаны сроки сокращения строительства – до 1 сентября этого года, это по первому этапу. А по второму этапу есть какое-то понимание?», — спросил Сергей Греков.

«У нас остается до конца сезона текущего года сентябрь, октябрь и ноябрь, в том числе. Эти месяцы мы планируем задействовать на отсыпку, устройство, переустройство коммуникаций, это на съезды и заезды. Поэтому, думаю, что сокращение сроков вполне возможно при строительстве левоповоротных, правоповоротных съездов-заездов», — ответил Радмил Муслимов.

Мэр города поручил провести совещание с подрядчиками и этот вопрос проработать.

«Нужно постараться все основные работы провести в этом году, не перемещая на следующий», — подчеркнул Сергей Греков.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть