Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.75 ↓

EUR 89.66 ↓

25 февраля Четверг

Уфа   °

Опубликована онлайн-карта Уфы с очагами новой коронавирусной инфекции

ОБЩЕСТВО

Уфимцы в режиме онлайн могут наблюдать за распространением новой коронавирусной инфекции. Мэрия столицы Башкирии разработала интерактивную карту с очагами заболевания. По словам заместителя главного врача «Хозрасчетной поликлиники» Лены Нагаевой, на карте города указываются места, где проживает заразившийся COVID-19, без указания персональных данных и номеров квартир.

«Красным цветом отмечается инфицированный пациент, получающий лечение на дому, синим — госпитализированный в связи с ухудшением состояния, выздоровевших — зеленым. Очаги заражения в общежитиях, хостелах и других места с массовым проживанием граждан обозначаются фиолетовым цветом», — уточнила спикер.

Доступ к интерактивной карте распространения коронавируса в Уфе имеют «жилищники» — для внеплановой дезинфекции подъездов.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть