Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.47 ↓

EUR 89.49 ↑

26 февраля Пятница

Уфа   °

В Башкирии пытались передать в колонию вещи с помощью квадрокоптера

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии в исправительную колонию г. Салавата пытались передать вещи с помощью квадрокоптера.

Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Башкортостан, попытка доставки запрещенных предметов при помощи беспилотного летательного аппарата была предотвращена.

После получения оперативной информации сотрудники оперативного отдела исправительной колонии № 16 провели мероприятия по перехвату квадрокоптера. В результате аппарат был нейтрализован.

«Обнаруженные переносимые запрещенные предметы: сотовый телефон, два Wi-fi -роутера и беспроводная гарнитура изъяты. В настоящее время по данному факту проводится проверка», — прокомментировали в пресс-слубе ведомства.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть