Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13

EUR 86.99

2 августа Понедельник

Уфа   °

Башкирия получит 20 млн рублей для строительства спортивных объектов и площадок

СПОРТ

Башкирия получит 20 млн рублей для строительства спортивных объектов в 2021 году. Председатель Правительства России Михаил Мишустин подписал распоряжение о финансировании строительства объектов для занятия физкультурой и спортом и распределении 2 млрд рублей между 78 регионами. Документ опубликован на сайте Кабмина РФ.

«С помощью федеральных субсидий планируется возвести 100 физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа в городах и сельской местности. Это новые спортивные площадки и футбольные поля. Все они будут оснащены современными гимнастическими снарядами, спортивным инвентарём, силовыми тренажёрами и приспособлены для людей с инвалидностью», — говорится в пояснительной записке.

Самые большие федеральные субсидии получат Псковская и Саратовская области — по 60 млн рублей, 18 регионам страны направят по 40 млн, остальным бюджетная поддержка будет оказана на уровне 20 млн рублей.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть