Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

«Я спросил у Путина - Путин мне ответил»: студент УГНТУ Данил Чемезов

ОБЩЕСТВО

Студент УГНТУ Данил Чемезов принял участие во встрече Владимира Путина со студентами в их профессиональный праздник — День российского студенчества.

Данил Чемезов спросил главу государства про дворец в Геленджике. Путин ему ответил.

«О возможности задать вопрос я узнал за 15 минут до начала. Никто с формулировкой вопроса мне не помогал и не согласовывал. Я просто воспользовался своим правом, гарантированным Конституцией России, иметь свое мнение, и воспользовался правом спросить у президента напрямую. Ответ Путина меня устроил», — сказал корреспонденту «Башинформа» Данил Чемезов.

По его словам, на появление в трансляции бурно отреагировали друзья, «признались, что сами не осмелились бы задать такой вопрос».

«Все, что принимали участие в конференции от нашего вуза — это победители и призеры олимпиад, с высоким и среднем баллом успеваемости», — объяснил свое участие Чемезов.

Данил Чемезов — уроженец Ангарска Иркутской области.

Победитель профильных олимпиад, он выбрал УГНТУ по качеству образования, так как, по его мнению, университет «успешно готовит специалистов нефтегазового дела», а сама отрасль востребованная.

После завершения учебы Данил планирует работать в нефтегазовой или газодобывающей отрасли в одной из российских компаний, особое предпочтение отдает разработке и проектированию нефтяных месторождений арктического шлейфа.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть