Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.47 ↓

EUR 89.49 ↑

26 февраля Пятница

Уфа   °

Последствия потепления: в Уфе на три машины рухнули снежные массы

ОБЩЕСТВО

В Уфе 25 января зафиксировано несколько случаев схода снега на автомобили. Инциденты произошли в Советском районе, сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты города.

Механические повреждения получили три машины марок «Хендай», «Лада» и «Мазда». Снежные массы обрушились на автомобили на улицах Губайдуллина, Степана Злобина, Достоевского.

Чтобы избежать повреждения личного имущества, ведомство не рекомендует оставлять автомобили возле высотных домов, особенно оснащённых табличками, предупреждающими о сходе снега. Пешеходам следует с осторожностью проходить около зданий, на кровле которых имеется скопление снежных масс или наледи.

 

ИА «Башинформ»

Теги: УГЗ по Уфе
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть