Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.78 ↑

EUR 88.94 ↓

5 марта Пятница

Уфа   °

В Башкирии несовершеннолетний угнал машину ради любимой девушки

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии 17-летний житель Баймакского района угнал машину, чтобы навестить свою девушку в соседнем районе. Полицейские нашли похищенный «ВАЗ-2112» в деревне Первое Мурзино Хайбуллинского района.

Как сообщили в пресс-службе МВД Башкирии, 34-летний житель села Нигаматово в выходные забыл, где припарковался. Самостоятельно машину он не нашел и обратился за помощью в полицию.

Стражи порядка установили, что автомобиль угнали. Под подозрение попал 17-летний местный житель. Парень вместе с хозяином машины выпивал в ночь угона. В момент задержания, молодой угонщик попытался скрыться от полицейских, но ему это не удалось. Парень дал признательные показания и рассказал подробности случившегося.

По предварительным данным, он среди ночи захотел увидеть свою 16-летнюю возлюбленную, которая проживает в соседнем районе. Недолго думая, подозреваемый забрал машину у своего знакомого и помчался к своей девушке. Молодые люди весь день провели вместе, а к вечеру парня уже задержали.

Автомобиль изъяли и в ближайшее время вернут законному владельцу. По факту угона возбуждено уголовное дело.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МВД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть