Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.78 ↑

EUR 88.94 ↓

5 марта Пятница

Уфа   °

Глава Башкирии поручил подготовить инфраструктуру к массовой вакцинации в регионе

ОБЩЕСТВО

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил подготовить инфраструктуру для массовой вакцинации населения.

В настоящее время в Башкирию уже поступили 13 тысяч 842 дозы вакцины. Первым компонентом все вакцинированы. Второй компонент получили 38,5 процентов от числа вакцинированных.

«151 тысяча доз вакцины ожидается в январе-феврале. Пункты вакцинации развернуты в 72 медучреждениях, готовят к открытию еще 13 дополнительных. Будут и мобильные пункты, которые планируют выезжать на предприятия, первый опыт уже состоялся — привили сотрудников соцучреждений», — сказал министр здравоохранения Максим Забелин.

«Основное решение проблемы с коронавирусом — вакцинация. Поэтому необходимо отработать инфраструктуру, чтобы не получилось так, что вакцина стоит, а вы не успеваете», — сказал Радий Хабиров.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть