Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.43

EUR 90.37

1 марта Понедельник

Уфа   °

Не поделили дорогу: в Уфе полиция выясняет обстоятельства драки между водителями автобусов

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе накануне прямо на проезжей части между двумя водителями автобусов произошла драка. Одна из пассажирок «ГАЗели» сняла на видео потасовку – запись появилась в Telegram-каналах республики. На ней видно, как на дороге вплотную к «маршрутке» встал «ПАЗик» с пассажирами в салоне. В какой-то момент водительскую дверь «ГАЗели» открыл мужчина с палкой в руке. Он вытащил водителя из салона – началась драка. Женщина, снимавшая видео, вышла на улицу и попросила очевидцев разнять сцепившихся мужчин. В кадр попал маршрут «ПАЗа» — №235, а также госномера транспортных средств.

Пассажиры были вынуждены прервать поездку и покинуть салоны автобусов. Чем закончилась драка – неизвестно.

В обстоятельствах и причинах случившегося предстоит разобраться правоохранителям.

«Полиция проверяет информацию об этом инциденте. В ходе проверки будут установлены лица, которые фигурируют в видеозаписи, и в отношении них будут приняты решения в соответствии с законом», — прокомментировали агентству «Башинформ» в пресс-службе МВД Башкортостана драку водителей на дороге.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть