Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

В Уфе разобрана половина путепровода

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Строители демонтировали 15 балок из 20 на путепроводе по ул. З. Валиди, сообщили в мэрии. Разобрана половина сооружения. На объекте в две смены работают 30 сотрудников Мостоотряда № 30 и №123 АО «Уралмостострой», с привлечением 12 машин спецтехники.

Непосредственно демонтаж проводится по ночам. Днем вырубаются деформационные швы между балками, бурятся скважины для новых опор с погружением в них свайных каркасов и бетонированием, а также вывозится строительный мусор.

Пока движение по пр. С. Юлаева на участке под путепроводом полностью закрывается с 00.00 до 5.00 до 25 января. Завершить демонтаж балок планируется к концу месяца.

Объехать закрываемый участок при движении на въезд в город можно по подъему на улицу Сочинскую и съезду с нее на проспект Салавата Юлаева. При движении на выезд – поднимаясь на улицу Валиди и спускаясь с нее по съезду на Бельский мост.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть