Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.43

EUR 90.37

1 марта Понедельник

Уфа   °

Верховный суд Башкирии вынес решение по жалобе активиста Альберта Рахматуллина

ПРОИСШЕСТВИЯ

22 января Верховный суд Башкирии вынес решение по жалобе активиста Альберта Рахматуллина. Арестованный на 10 суток уфимец за повторное нарушение порядка организации и проведения собрания продолжит отбывать наказание в «спецприемнике».

«Постановление суда первой инстанции [Кировский районный суд Уфы – прим. ред.] оставлено без изменения, жалобы — без удовлетворения», — говорится в сообщении пресс-службы Верховного суда республики.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что Альберт Рахматуллин был задержан и заключен под стражу по административному делу после проведения собрания недовольных горожан высокими платежами за отопление около Дома правительства. Во время отбывания наказания у активиста движения «Стоп БашРТС» скончался отец. Арест был приостановлен на три дня.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть