Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.57 ↑

EUR 89.56 ↓

3 марта Среда

Уфа   °

Радий Хабиров: В Общественной палате без обиняков будем обсуждать сложные вопросы

ПОЛИТИКА

Глава Башкирии Радий Хабиров на заседании Общественной палаты РБ поблагодарил предыдущего руководителя Ольгу Панчихину и дал напутствие избранному председателю палаты Ростиславу Мурзагулову.

«Я хотел сказать огромное спасибо Ольге Юрьевне за её огромный труд. Она несколько лет руководила Общественной палатой. Одна из самых авторитетных наших общественных деятелей. Вы делегировали её в Общественную палату Российской Федерации. На мой взгляд — это очень справедливо. С вашим опытом там будет очень интересно, а, самое главное, когда придёт человек из региона, который знает, что такое Общественная палата и какие задачи перед ней стоят, это будет очень полезно и для Общественной палаты России», — сказал Хабиров, обращаясь к участникам заседания.

Также Радий Хабиров пожелал успехов в работе нового председателя Общественной палаты РБ.

«Я знаю, вы избрали Ростислава Рафкатовича председателем Общественной палаты республики. Он у нас творческий человек. Я могу сказать, что у нас никогда не было одинаковых взглядов по многим вопросам, хотя мы столько лет уже работаем вместе. Но, наверное, это и хорошо. Потому что истина, как правило, где-то посередине. Считаю, что с приходом Ростислава Рафкатовича Общественная палата будет так же энергично, интересно работать», — сказал Хабиров.

Руководитель республики выразил надежду в успешном выстраивании деловых отношений с новым составом палаты.

«Буду признателен, если деятельность Общественной палаты будет острой, прямой, открытой, для того, чтобы палата могла стать еще одной общественной площадкой, где мы могли бы без обиняков обсуждать все вопросы, говорить о проблемах и их решениях, помогать нашим людям», — сказал Радий Хабиров.

В ходе заседания Радий Хабиров предложил создать на базе Общественной палаты РБ эффективный инструмент восстановления справедливости по всем возникающим запросам в обществе. В связи с тем, что в обществе сформировался запрос на справедливость, Глава республики призвал всех жителей региона обращаться по каждому волнующему вопросу в Палату и обещал лично заниматься решением сложных вопросов, поступающих в Палату.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть