Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.43

EUR 90.37

28 февраля Воскресенье

Уфа   °

В Уфе продолжают разбирать путепровод на южном въезде

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе продолжается демонтаж путепровода в составе развязки на пересечении проспекта С. Юлаева и ул. З. Валиди. Сейчас строители снимают балки пролетного строения и бурят скважины для установки новых опор, сообщили в мэрии.

«Работы ведутся круглосуточно, в две смены. На объекте трудятся 30 человек с применением порядка 12 единиц техники. На данный момент демонтированы 12 балок из 20 имеющихся. Днем производится демонтаж деформационных швов, подготовка к демонтажу тела опоры № 3, бурение скважин для новых опор и другие работы», — проинформировали в УСРДИС. Управление является заказчиком объекта.

Для окончательного демонтажа путепровода в период с 21 по 25 января движение по проспекту С. Юлаева полностью закрывается в ночное время (00.00 — 05.00).

Объехать закрываемый участок при движении на въезд в город можно по подъему на улицу Сочинскую и съезду с нее на проспект С. Юлаева.

При движении на выезд из города – поднимаясь на улицу Валиди и спускаясь с нее по съезду на Бельский мост.

Демонтаж балок планируется завершить к концу января. Окончание реконструкции путепровода запланировано на сентябрь текущего года. Далее в строительный сезон 2022 года до Дня города будет завершен ремонт съездов.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть