Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.43

EUR 90.37

28 февраля Воскресенье

Уфа   °

ФК «Уфа» отправил Гамида Агаларова в аренду

СПОРТ

20-летний нападающий футбольного клуба «Уфа» Гамид Агаларов продолжит карьеру в команде «Волгарь». Башкирский и астраханский клубы договорились об аренде форварда, сообщает пресс-служба «уфимцев».

Напомним, в текущем сезоне Агаларов провел пять матчей за ФК «Уфа», а также сыграл три встречи за «Уфу-молодежную», за которую отличился двумя голами.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что в текущее зимнее трансферное окно башкирскую команду покинули Ловро Бизяк и Кэтэлин Карп. Официально контракт подписан с полузащитником Олегом Ивановым.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть