Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.43 ↑

EUR 90.37 ↓

27 февраля Суббота

Уфа   °

Еще два человека скончались в Башкирии от коронавирусной инфекции

ОБЩЕСТВО

В ковид-госпиталях Башкирии продолжают лечение от новой коронавирусной инфекции 802 человека, из которых 58 находятся в отделении интенсивной терапии, а 14 нуждаются в поддержке аппаратами ИВЛ.

По данным республиканского оперативного штаба по борьбе с COVID-19, с начала пандемии диагноз подтвердился у 22 570 жителей регион. За последние сутки – у 167. Домашнее лечение проходят 4 410 человек.

17 189 жителей Башкирии справились с болезнью. 282 человека выписаны с выздоровлением за последние сутки. Список погибших пополнили два человека. О сопутствующих заболеваниях Минздрав республики пока не сообщает. Таким образом, число скончавшихся от новой коронавирусной инфекции в Башкирии достигло 169.

Количество новых случаев с внебольничной пневмонией за сутки – 215, выписанных — 179.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть