Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

7 марта Воскресенье

Уфа   °

В Демском районе Уфы инвестор планирует построить футбольное поле за 25 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В ходе «Инвестиционного часа» в администрации Демского района Уфы индивидуальный предприниматель Владимир Семин рассказал о желании построить в районе крытое футбольное поле с искусственным покрытием. Объем вложений составляет порядка 25 миллионов рублей. Инвестор попросил содействия в подборе земельного участка для передачи в долгосрочную аренду.

Глава Демского района Айдар Базгудинов, в целом, выразил поддержку данному проекту и отметил необходимость футбольного манежа.

«Более 1000 демских ребят разных возрастов занимаются футболом и показывают хорошие результаты на соревнованиях различного уровня, — заявил Айдар Базгудинов. — Этот проект дал бы возможность как минимум удвоить количество занимающихся этим видом спорта. Необходимо проработать детали реализации инвестпроекта и представить его на дальнейшее обсуждение в администрацию города».

 

Сергей Николаев

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть