Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

В Башкирии увеличилось число жертв коронавируса, заболевших ОРЗ за сутки - почти 2 тысячи

ОБЩЕСТВО

Число зараженных и выздоровевших от новой коронавирусной инфекции за сутки в Башкирии практически сравнялось. Диагноз лабораторно был подтвержден у 168 человек, а выписано – 164. Таким образом, общее количество инфицированных составляет 22 403, а выздоровевших – 16 907.

По данным республиканского оперативного штаба, сегодня в стационарах находятся 803 пациента, а 4526 жителей региона лечатся от COVID-19 дома. Состояние 52 инфицированных оценивается как тяжелое, 15 нуждаются в поддержке аппаратом ИВЛ.

Список погибших от коронавируса увеличился на одного. Общее количество жертв достигло 167.

Количество случаев с внебольничной пневмонией за сутки – 235, выписанных — 135.

Также в Минздраве Башкирии сообщили о количестве выявленных случаев ОРЗ. За последние сутки — 1988. С подозрением на «ковид» госпитализировано 12.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть