Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

В Уфе суд рассмотрит иски к министру здравоохранения Башкирии

ОБЩЕСТВО

В отношении министра здравоохранения Башкирии Максима Забелина в Кировском районном суде в течение трех дней, с 20 по 22 января, будут рассмотрены 55 административных исков по статье «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера». Эту информацию агентству «Башинформ» сообщили в пресс-службе суда.

Отмечается, что производство было открыто у судебных приставов, но не было исполнено главой ведомства. Суть более ранних судебных процессов пока неизвестна.

По сведениям агентства «Башинформ», иски не связаны с личной жизнью министра, а касаются вопроса обеспечения дорогостоящими лекарственными препаратами детей с орфанными (редкими) заболеваниями.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть