Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.47 ↓

EUR 89.49 ↑

26 февраля Пятница

Уфа   °

В Башкирии столкнулись две иномарки: есть жертвы

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Чекмагушевском районе Башкирии на 62 км автодороги Буздяк — Чекмагуш — Дюртюли днем 19 января произошла автоавария со смертельным исходом. По данным пресс-службы МЧС РБ, на трассе столкнулись два автомобиля «Дэу Нексия» и «Фольксваген Джетта».

В дорожном происшествии погиб 51-летний водитель «Нексии», пострадали пять человек – их госпитализировали. Личности пострадавших устанавливаются.

Как пояснили в пресс-службе ГИБДД Башкирии, предварительно установлено, что водитель за рулем «Джетты» выехал на встречную полосу, где и столкнулся с «Дэу». Водитель «Фольксвагена» на момент ДТП был трезв. Он был осмотрен медиками на месте, еще двух пассажирок, 66 и 24 лет, госпитализировали. Из «Нексии» в больницу попали еще два пассажира, у одного из них диагностированы многочисленные переломы.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть