Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.87 ↓

EUR 86.55 ↑

4 августа Среда

Уфа   °

Жителю Башкирии сломали ребра табуретом

ПРОИСШЕСТВИЯ

В полицию Стерлитамака 18 января поступило сообщение, что в общежитии обнаружен мужчина без сознания. Он был сильно избит. Сотрудники уголовного розыска по горячим следам установили подозреваемого. Им оказался 24-летний местный житель, который был доставлен оперативниками в отдел полиции.

По предварительным данным пресс-службы МВД РБ, ночью потерпевший в одной из комнат общежития на улице Цюрупы устроил с друзьями застолье. Позже к ним присоединились еще двое мужчин.

«Во время разговора 47-летний уроженец Гафурийского района похвастался тем, что он якобы имеет авторитет в преступном мире. 24-летний участник застолья не поверил словам говорящего. Более того, молодой человек сам недавно освободился из мест лишения свободы и решил, что он может наказать собутыльника», — сообщили в ведомстве.

В итоге, между мужчинами произошла серьезная драка. Молодой человек схватил табурет и избил хозяина комнаты. Тот смог выбраться в коридор, где потерял сознание. С переломами ребер его увезли в больницу.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью следователем МВД РБ возбуждено уголовное дело.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ЧП, МВД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть