Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.78 ↑

EUR 88.94 ↓

5 марта Пятница

Уфа   °

В Башкирии осудят 20-летнюю автоледи, по вине которой пострадала беременная и ее дочь

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии осудят 20-летнюю автоледи, по вине которой пострадала беременная женщина и ее малолетняя дочь. Как стало известно «Башинформу», прокуратура Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении неопытного водителя. Девушка обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 264 УК РФ («нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью двум лицам»). Уголовное дело направлено в Орджоникидзевский районный суд Уфы.

В августе прошлого года обвиняемая на автомобиле «Toyota RAV-4» выехала на регулируемый перекрёсток улиц Космонавтов и Комарова в Уфе. Не остановившись на запрещающий сигнал светофора, она совершила наезд на 25-летнюю беременную девушку и ее шестилетнюю дочь, которые переходили дорогу по пешеходному переходу.

«В результате ДТП потерпевшая потеряла ребенка, малолетняя девочка c тяжелыми травмами была доставлена в детскую больницу, где проходила длительный курс лечения. Обвиняемая признала вину в совершении преступления и возместила причиненный ущерб», — рассказали о резонансном ДТП в пресс-службе региональной прокуратуры.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть