Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.78 ↑

EUR 88.94 ↓

5 марта Пятница

Уфа   °

В Уфе отметили наиболее активных автоволонтеров

ОБЩЕСТВО

Сегодня в Уфе наградили благодарственными письмами самых активных автоволонтеров. Ими стали трое жителей города. Это Гузель Нурутдинова, Азат Фаизов и Альфит Нигаматьянов. Также каждый волонтер получил топливную карту номиналом в 5 тысяч рублей.

«За два месяца я смог помочь 28 жителям, которые находятся на самоизоляции. В основном обращаются пожилые и люди с инвалидностью. Считаю, в это непростое время важно оказывать поддержку всем нуждающимся. Когда у меня есть время, я помогаю», — рассказал Альфит Нигаматьянов.
Автоволонтеры занимаются добровольческой деятельностью в связи с пандемией коронавируса. Они доставляют продукты и лекарства тем, кто находится на самоизоляции. Развоз осуществляют на личных автомобилях бесплатно.
«Любой волонтер – это человек с активной жизненной позицией. Они делает свое дело на добровольных началах, но, безусловно, заслуживают поощрения за свой добросовестный труд. Мы обязательно будем оказывать всю необходимую помощь и отмечать наиболее активных волонтеров», — отметил руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть