Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42 ↑

EUR 88.93 ↑

6 марта Суббота

Уфа   °

Башкирия обратится за помощью по снижению смертности на дорогах к главе МВД России

ОБЩЕСТВО

Башкирия обратится за помощью по снижению смертности на дорогах к главе МВД России. Об этом 18 января на оперативном совещании в правительстве РБ сказал руководитель региона Радий Хабиров при обсуждении дорожной ситуации в республике за прошедшую неделю. Он поблагодарил транспортников за то, что они и в пургу, и в метель чистили дороги.

«Но вы знаете, на Урале живем. Самые основные приключения начнутся в феврале и марте, когда снегопады пойдут более существенные. Поэтому просьба – быть очень внимательными», — сказал глава региона.

Также Радий Хабиров напомнил о письме в адрес руководителя МВД России Владимира Колокольцева по поводу помощи по снижению смертности на дорогах. Этот вопрос обсуждался еще до новогодних праздников, но документ глава Башкирии так пока и не увидел.

«У нас очень обширная дорожная сеть, нам, очевидно же, нужна помощь. С 1 по 18 января у нас в ДТП погибло на три человека меньше, чем в прошлом году. Но я знаю о тех чудовищных авариях с гибелью детей. Все равно очень много аварий, постоянно думайте, что с этим делать», — дал поручение исполняющему обязанности министра транспорта Виктору Жулькову Радий Хабиров.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть