Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

Болельщики ХК «Салават Юлаев» и ФК «Уфа» с антиковидными паспортами будут сидеть отдельно

СПОРТ

Глава Башкирии Радий Хабиров объявил о начале нового проекта. Всем жителям республики, которые переболели коронавирусом или поставили вакцину, выдадут так называемый антиковидный паспорт. Как сообщил руководитель администрации руководителя региона Александр Сидякин, для таких людей будет действовать специальная мера на «Уфа-Арене», стадионе «Нефтяник» и других спортивных мероприятиях и объектах.

«На матчах «Салавата Юлаева», футбольного клуба «Уфа» для болельщиков с антиковидным паспортом выделят отдельные трибуны», — пояснил Александр Сидякин.

В частности, вакцинированные и переболевшие будут сидеть как в «доковидные времена», то есть при полном заполнении трибуны, а остальные – с соблюдением социальной дистанции.

Также руководитель администрации Радия Хабирова отметил, что для обладателей антиковидного паспорта будут предусмотрены различные скидки на посещение бассейнов и фитнес-центров.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть