Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

8 марта Понедельник

Уфа   °

В Уфе горит здание фанерно-плитного комбината

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе утром 18 января на территории ООО «Уфимский фанерно-плитный комбинат» по улице Рижской произошел пожар. На место незамедлительно были направлены силы и средства МЧС России по повышенному рангу пожара.

Когда спасатели прибыли на место, наблюдалось задымление на втором этаже. Во время разведки установлено, что происходит горение готовой продукции — листы ДВП — на втором этаже на площади 100 кв. метров.

«Тушение возгорания производится по повышенному рангу пожара №3, которое осложняется большой пожарной нагрузкой. Работает три звена ГДЗС, подано три ствола РСК-50, работы ведутся по трем участкам тушения. Погибших и пострадавших нет. Эвакуировано 12 человек», — сообщили в пресс-службе МЧС РБ.

К тушению пожара привлечено от МЧС России – 68 человек и 20 единиц техники. Для отбора проб атмосферного воздуха на месте работает лаборатория от службы обеспечения мероприятий гражданской защиты РБ.

Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются. На месте находятся руководитель республиканского МЧС Марат Латыпов, эксперты испытательной пожарной лаборатории и дознаватели МЧС России.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МЧС РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть