Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

8 марта Понедельник

Уфа   °

В Уфе в поддержку Владимира Санкина появилось большое граффити

ОБЩЕСТВО

В Уфе в прошедшие выходные в подземном переходе через улицу Заки Валиди появилось большое граффити. Неизвестные сделали гигантскую запись «Санкин», а рядом чуть поменьше — «Герой нашего времени». Между тем, городские службы оперативно занялись восстановлением первоначального вида подземного перехода – часть записи уже размыли и принялись за фамилию.

По всей видимости, граффити появилось в поддержку ранее осужденного Владимира Санкина. Как информировало агентство «Башинформ», суд назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима за убийство предполагаемого педофила. Мужчина был взят под стражу в зале суда.

Ранее Следственное управление по Башкирии после ряда сообщений о защите уфимца Владимира Санкина опубликовало официальное заявление и раскрыло детали «домогательств» к подросткам забитого до смерти педофила-рецидивиста.

 

ИА «Башинформ»

Теги: граффити
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть