Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

7 марта Воскресенье

Уфа   °

Два человека в тяжелом состоянии: в Башкирии за ночь вспыхнули три серьезных пожара

ПРОИСШЕСТВИЯ

Три серьезных пожара произошли на территории Башкирии за последние сутки. В двух из них пострадали люди.

Вечером 15 января загорелась квартира в многоквартирном доме по улице Российской в Уфе. В крайне тяжелом состоянии при тушении огня найдена женщина. Ее доставили в 21 городскую больницу. Дознаватели уже назвали предварительную причину пожара — неосторожность при курении, сообщили в пресс-службе МЧС Башкирии.

В этот же вечер пожарные боролись с огнем на улице Ферина. Пламя вспыхнуло в однокомнатной квартире. В этот раз обошлось без погибших и пострадавших. Однако спасателям пришлось эвакуировать пять человек.

Серьезные ожоги получил 31-летний мужчина при пожаре на улице Мира в селе Искуш Дюртюлинского района республики. Там вспыхнул бревенчатый дом. На месте работали профессиональные спасатели и пожарные-добровольцы.

 

ИА «Башинформ»

Теги: пожар, МЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть