Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.43

EUR 90.37

1 марта Понедельник

Уфа   °

Первый день полного перекрытия путепровода на въезде в Уфу: пробок не наблюдается

ОБЩЕСТВО

16 января стартовал первый день тестирования полного перекрытия путепровода на перекрестке проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди. Таким образом городские власти проверяют схемы движения, пока идет реконструкция развязки. Судя по камерам видеонаблюдения, заторов на данном участке не наблюдается.

Напомним, решение о полном перекрытии путепровода принято после выездного совещания с премьер-министром правительства Башкирии Андреем Назаровым. Эксперимент продлится три дня — по 18 января. Если он будет признан успешным вместе с Главой республики Радием Хабировым, то меру примут окончательно, что позволит сократить сроки реконструкции ключевой развязки столицы региона.

Следить за ситуацией на дороге можно здесь.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть