Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

Пять кандидатов в мэры Уфы сдали экзамен по законодательству и вышли в финал конкурса

ПОЛИТИКА

Пять претендентов на кресло мэра столицы Башкирии сдали экзамен на знания федерального, республиканского и муниципального законодательства.

Таким образом, в финал конкурса по замещению вакантной должности главы уфимской администрации прошли: начальник Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества мэрии столицы Артур Гафаров; врио главы уфимской администрации Сергей Греков; замуправляющего директора по корпоративным и правовым вопросам ПАО «ОДК-УМПО» Алексей Слепнев; гендиректор АО «БПО «Прогресс» Марат Тимиров и гендиректор ООО «ГазСтройПроект», депутат Госсобрания — Курултая Башкирии Рустам Хафизов.

«По информации секретаря конкурсной комиссии, уровень знаний законодательства всех кандидатов, допущенных к конкурсу, соответствует должности главы администрации Уфы», — уточнили в пресс-службе Горсовета столицы.

Напомним, на 15 января был запланирован финальный этап конкурса, в рамках которого депутаты уфимского Горсовета подпишут с новым руководителем мэрии контракт.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть