Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36

EUR 90.40

25 января Понедельник

Уфа   °

В Уфе 16 января полностью закроют путепровод на южном въезде

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе в субботу, 16 января, полностью закроют путепровод на южном въезде, напоминают в мэрии. Это второй этап перекрытия. — на три дня для тестирования. По его результатам оперативный штаб администрации города примет окончательное решение о полном или частичном перекрытии путепровода.

В тестовый период ожидаются затруднения движения на данном участке. «Приносим извинения за неудобства, убедительно просим заранее планировать маршрут, по возможности пользоваться общественным транспортом в часы пик», — обратились к жителям республики в мэрии.

Вся информация о временных ограничениях передана в «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Навигатор». Дорожную ситуацию на данном участке можно отслеживать по камерам «Уфанета». Вся актуальная информация размещается в специальном разделе на сайте администрации Уфы.

В мэрии рекомендуют использовать для движения «из центра» улицы: Октябрьской Революции, Бакалинская, Кирова-Губайдуллина и другие севернее.

В центр можно заезжать по улицам: Октябрьской Революции, Посадская-Ветошникова- Мингажева, Сун-Ят-Сена, Бакалинская, Кирова-Губайдуллина и другие севернее.

Кроме того, как альтернативный путь при движении «из центра» и в «центр» через Монумент Дружбы можно использовать улицу Набережную.

Также для въезда и выезда из города есть следующие альтернативные пути объезда: «М-5 – Нагаевское шоссе – ул. Пугачева», «М-5 – ул. Перспективная – ул. Интернациональная». Жители Демы могут заезжать и выезжать в центр через Затон.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть