Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.79 ↑

EUR 89.64 ↑

15 января Пятница

Уфа   °

В Уфе провели аэрацию в пруду Аксаковского сада

ОБЩЕСТВО

В Уфе сотрудники Управления гражданской защиты провели аэрацию в пруду сада им. Сергея Аксакова. Эта процедура нужна, чтобы рыба и моллюски не погибли от недостатка кислорода.

«Обычно мы бурили лунки в феврале, но в этом году, в связи с большой толщиной льда, решили приступить уже сейчас. Лунки размером два на два метра были пробурены в трех местах по всему периметру озера. Наши сотрудники будут ежедневно осматривать их, при необходимости убирать лед, установят сигнальные ленты для безопасности горожан», — сообщила и.о. директора сада имени С.Т. Аксакова Гульчачак Шаяхметова.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть