Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54 ↓

EUR 89.25 ↑

16 января Суббота

Уфа   °

В Уфе рухнула лестница в интернате для детей с ограниченными возможностями здоровья

ПРОИСШЕСТВИЯ

ЧП произошло утром 13 января. Стены коррекционной школы-интерната №59 задрожали и раздался грохот. Уже потом выяснилось, что рухнула часть лестницы, ведущая на третий этаж. Пролет оперативно перекрыли.

«Дети и учителя были на уроке, поэтому никто не пострадал. По непонятным причинам балка не выдержала конструкции и блок разрушился», — рассказал БСТ директор интерната Юлай Амекачев.

Лестничный пролет перекрыли, а детей отправили по домам, так как находиться в здании сейчас не безопасно. Пока интернат будет функционировать как обычная школа.

По данным пресс-службы министерства образования Башкирии, вместе с руководством интерната ведомство сформирует дефектную ведомость, на основе которой будет разработана проектно-сметная документация и определена финансовая часть вопроса, в том числе и источники финансирования.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть