Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.76

EUR 86.84

26 июля Понедельник

Уфа   °

В Уфе скоропостижно скончался рекордсмен по пауэлифтингу Риф Гадиев

СПОРТ

В ночь на 13 января на 57-м году жизни скончался «башкирский богатырь», мастер спорта международного класса, чемпион Европы и рекордсмен мира по пауэрлифтингу Риф Гадиев. По предварительным данным, у действующего тренера остановилось сердце. Точная причина смерти пока неизвестна.

Последние годы Риф Гадиев тренировал пауэрлифтеров в скромном зале на стадионе «Нефтяник». Одним из его воспитанников был спортсмен с ДЦП Расим Минниахметов.

Прощание с легендой башкирского пауэрлифтинга состоится 15 января в 12 часов около входа в тренажерный зал. Похоронят «богатыря» на Северном кладбище Уфы.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть