Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.76

EUR 86.84

26 июля Понедельник

Уфа   °

В Башкирии названы спортивные объекты, которые будут строить в 2021 году

СПОРТ

Сегодня на территории Башкирии функционирует более 12 тысяч спортсооружений. По данному показателю республика занимает второе место после Москвы. По словам вице-премьер регионального правительства Ирека Сагитова, на 2021 год запланировано строительство и реконструкция семи спортивных объектов.

В частности, строительство бассейна в селе Акъяр Хайбуллинского района, возведение ФОКа в Шаране, строительство спортивной школы по гимнастике в Кировском районе Уфы, крытого футбольного манежа в столице Башкирии, международного Дворца борьбы в Октябрьском районе Уфы, строительство ФОКа в Бураево и реконструкция стадиона «Шахтер» в городе Кумертау.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ФОК, бассейн
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть