Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36

EUR 90.40

24 января Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии в прошлом году на пожарах спасли 1257 человек

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии в 2020 году на пожарах спасли 1 257 человек, сообщил на брифинге вице-премьер правительства Башкортостана Ирек Сагитов.

В 2019 году в регионе удалось спасти на 1 083 человека меньше.

Ирек Сагитов отметил, что в регионе совершенствуются пожарно-спасательные технологии, улучшается техническая оснащенность сил и средств реагирования.

В минувшем году построено здание пожарного депо в селе Кушнаренково. Проектируются аналогичные объекты в селах Красноусольский (Гафурийский район), Амзя (Нефтекамск). Открыты новые подразделения противопожарной службы в селах Сайраново (Ишимбайский район) и Булгаково (Уфимский район). Кроме того, создан восьмой по счету поисково-спасательный отряд в селе Павловка Нуримановского района. В планах — создание четырех подразделений противопожарной службы в селах Туркменево и Ургазы Баймакского района, селе Устамак Чишминского района и селе Таваканово Кугарчинского района.

 

ИА «Башинформ»

Теги: пожары
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть