Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.97 ↑

EUR 89.33 ↓

19 января Вторник

Уфа   °

В Башкирии ожидается усиление ветра до 18 метров в секунду

ОБЩЕСТВО

В отдельных районах Башкирии 14 января ожидается гололед, порывы ветра до 18 метров в секунду, сообщили в Госкомитете РБ по чрезвычайным ситуациям со ссылкой на данные Башгидромета.

По прогнозу синоптиков, 14 января в регионе ночью будет преимущественно без осадков, днем в отдельных районах пройдет небольшой снег.

Температура воздуха ночью — минус 27-32 градуса, при натекании облачности до 22 мороза. Днем — минус 11-16 градусов, по северу до 20 градусов мороза.

Водителям рекомендуется воздержаться от поездок за пределы населенного пункта без крайней необходимости, быть внимательными на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим в соответствии с погодными условиями.

Пешеходам при гололеде рекомендуется идти по снежной кромке вдоль дороги, стараться обходить места с наклонной поверхностью.

Во время усиления ветра необходимо держаться подальше от карнизов домов, рекламных стендов и растяжек, не стоять возле непрочных навесов и прогнивших стволов деревьев.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть