Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.84 ↓

EUR 86.99 ↑

28 июля Среда

Уфа   °

Пропавшего в Башкирии 1 января мужчину нашли расчлененным

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пропавшего 53-летнего жителя Гафурийского района Башкирии нашли мертвым. Останки тела обнаружены криминалистами в подполе дома его родственника в селе Имендяшево.

Последний раз мужчину видели 1 января 2021 года. Тогда он отправился к своему родственнику в гости, где тот проживал с любимой женщиной. Сначала пара отрицала, что мужчина заходил к ним, но после обнаружения мешков с останками пропавшего признались в убийстве.

«Потерпевший употреблял спиртное в гостях у своего родственника и его сожительницы. Во время распития между хозяевами дома и гостем произошла ссора на бытовой почве, которая переросла в драку. Во время конфликта женщина нанесла гостю несколько ножевых ранений в шею, от которых последний скончался на месте», — сообщили в пресс-службе Следственного управления по Башкирии.

Труп родственника подозреваемый «разделал» на несколько частей через несколько дней, но избавиться от них не успели, так как в дом нанесли визит полицейские. Женщину, которую подозревают в убийстве, задержали и отправили в СИЗО. Ее сожитель пока на свободе, ожидает решения по факту укрывательства преступления.

 

ИА «Башинформ»

Теги: убийство
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть