Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.76 ↑

EUR 86.84 ↑

24 июля Суббота

Уфа   °

В Уфе устранили аварию, из-за которой 8 многоквартирных домов остались без тепла

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе устранили аварию, из-за которой восемь многоквартирных домов остались без тепла. Аварийное отключение теплоснабжения, произошедшее накануне, было ликвидировано в 0.40 13 января, сообщает пресс-служба Управления гражданской защиты Уфы.

«В зимний период при таких авариях основной задачей городских служб является недопущение размораживания системы отопления. Поэтому с момента поступления информации об аварии управляющей компанией ОАО «УЖХ Калининского района Уфы» проводились работы по тепловой укупорке подъездов, проводились постоянные замеры температуры в помещениях, а после того как специалистами ресурсоснабжающей организации был заменен поврежденный участок теплосети, они уже контролировали заполнение системы и оперативно устраняли участки завоздушивания», — рассказали в ведомстве.

Все это время коммунальщики держали связь с жителями. До устранения аварии для контроля и координации сил и средств на месте находилось руководство администрации Калининского района и Управления гражданской защиты Уфы.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть