Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.72 ↓

EUR 89.20 ↑

20 января Среда

Уфа   °

В Башкирии в каникулы заграничный пассажиропоток был в 3,5 раза меньше, чем в 2019 году

ОБЩЕСТВО

С 1 по 10 января воздушную границу ЕАЭС на таможенном посту уфимского аэропорта пересекли 5063 пассажира. Всего было оформлено 34 судна, рейсы выполнялись в Танзанию, Турцию, ОАЭ, Таджикистан, сообщили в Башкортостанской таможне.

По сравнению с новогодними каникулами 2019 года, заграничный пассажиропоток снизился в 3,5 раза, количество оформленных воздушных судов сократилось в 2,5 раза, проинформировали в ведомстве.

Что касается правонарушений, за 10 дней таможенники возбудили пять административных дел: четыре – из-за превышений норм ввоза табачной продукции на рейсах из Стамбула, одно – по факту ввоза из Таджикистана преобразователей частоты для управления общепромышленными электроприводами фирмы Hyundai, которые пассажир ввозил якобы для личного пользования, рассказали в таможне.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть