Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.84 ↓

EUR 86.99 ↑

28 июля Среда

Уфа   °

В Уфе из-за схода снега с крыш домов пострадали три автомобиля

ОБЩЕСТВО

Непогода, метель и сильные снегопады принесли уфимцам и властям города немало забот. Некоторым – материальный ущерб. По данным Управления гражданской защиты Уфы, за эти дни три автомобиля пострадали из-за схода снега с крыш.

«Чтобы максимально обезопасить себя и свое транспортное средство, просим при нахождении рядом со зданиями, особенно высотными, обращать внимание на их крыши. Если вы видите наледь, нависающие шапки снега или же вы заметили предупреждающие таблички «Осторожно, сход снега!», с осторожностью проходите (а лучше обходите стороной!) данные участки, а решение припарковать здесь свой автомобиль может быть чревато его повреждениями. Не игнорируйте и оградительные ленты, которые сигнализируют о проведении очистных работ на кровле или же об опасности данного участка», — напомнили в пресс-службе управления.

Отметим, что подобные процессы традиционно наблюдаются с приходом оттепели, но текущая зима оказалась более снежной и снег на крышах начал представлять опасность раньше обычного.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть