Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.79 ↑

EUR 89.64 ↑

15 января Пятница

Уфа   °

Врачи уфимского роддома встретились с родителями умерших новорожденных

ПРОИСШЕСТВИЯ

Врачи четвертого уфимского родильного дома встретились с родителями погибших в новогодние праздники малышей. Как сообщила агентству «Башинформ» пресс-секретарь Минздрава Башкирии Софья Алешина, совместно с медиками и главным врачом перинатального центра были рассмотрены материалы по данному факту.

«Объективно оценить по ситуации можно будет после патологоанатомического вскрытия, которое будет готово на следующей неделе», — уточнила собеседник агентства.

По предварительным данным, в случае семьи Камалетдиновых причиной гибели девочки стала внутриутробная пневмония. Однако по анализам перед рождением ребенка, со слов отца Азата, данный диагноз установлен не был.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что в одну ночь в роддоме №4 Уфы скончались как минимум двое новорожденных. Следственный комитет республики организовал доследственную проверку.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть