Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.36 ↑

EUR 88.96 ↑

22 января Пятница

Уфа   °

В Уфе разрешили использовать набережную Белой для движения транспорта из центра

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе разрешается использовать улицу Набережную для движения транспорта из центра, сообщили в администрации города. 8 января на реконструкцию закрыта развязка на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди. Для движения «из центра» города, как альтернативный путь для проезда на Монумент Дружбы, можно использовать набережную реки Белой.

В частности, спустившись на нее в районе Конгресс-холла «Торатау» по улице Генерал-губернатора Перовского, можно выехать на Монумент Дружбы.

Напомним, что на сайте администрации Уфы создан специальный раздел, на котором собрана вся актуальная информация, наглядные схемы, варианты объезда и подробные разъяснения по вопросу перекрытия путепровода.

Кроме того, в районе Бельского моста установлены камеры наружного видеонаблюдения, позволяющие отслеживать дорожную ситуацию в режиме реального времени.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть