Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.84 ↓

EUR 86.99 ↑

28 июля Среда

Уфа   °

В Башкирии погибла еще одна юная пассажирка автобуса, попавшего в смертельную аварию

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии умерла еще одна юная пассажирка автобуса, попавшего в жуткое ДТП.

Как сообщало ранее агентство, 10 января на трассе Кропачево — Месягутово — Ачит в районе деревни Татарский Малояз столкнулись два автобуса Ford Transit. Из 15 пассажиров первого автобуса погибли шестилетний мальчик и 13-летняя девочка. Еще 10 человек были доставлены в ближайшую больницу, среди которых четверо – дети. Также госпитализированы 43-летний водитель второго автобуса и один пассажир.

Сегодня стало известно, что днем в реанимации Малоязовской центральной районной больницы скончалась пострадавшая в аварии 17-летняя девушка. Факт подтвердили в пресс-службе регионального Минздрава. В аварии также пострадала ее 13-летняя сестра, она продолжает оставаться в реанимации.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть