Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.36 ↑

EUR 88.96 ↑

22 января Пятница

Уфа   °

В селах Башкирии в 2020 году построили 61 дом для заселения по договорам соцнайма

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В селах Башкирии в 2020 году построили 61 дом для заселения по договорам социального найма, сообщили в Минсельхозе. На эти цели было выделено 84,3 млн рублей в рамках программы «Комплексное развитие сельских территорий».

Как пояснили в Минсельхозе, это направление программы рассчитано прежде всего для привлечения в села квалифицированных специалистов — работников АПК, здравоохранения, образования, культуры.

Финансирование программы ведется из федерального, республиканского и местного бюджетов при обязательном софинансировании из внебюджетных источников, например, средств работодателя, заинтересованного в привлечении новых работников.

Перед новогодними праздниками ключи от нового дома получила многодетная семья Розы Ахметкириевой из с. Сафарово Учалинского района. В Янаульском районе появились два дома в селах Норканово и Карманово — в них заселились учитель местной школы и работник аграрной отрасли. Также новое жилье по договорам социального найма получили две семьи в Илишевском районе.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть