Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36

EUR 90.40

25 января Понедельник

Уфа   °

Элвин Грей поздравил Салавата Фатхутдинова с 61-летием и подарил топор

КУЛЬТУРА

Радик Юльякшин — Элвин Грей поздравил Салавата Фатхутдинова с 61-летием и подарил топор. Свой пост на официальной странице в инстаграм он сопроводил текстом «С днём рождения, старший брат!».

Момент преподнесения столь необычного подарка артист зафиксировал на видео, где пожелал звезде здоровья, счастья и торжественно вручил подарок.

«Салават абый, поздравляю тебя с днем рождения и дарю самую нужную вещь!» — сказал Радик.

«И что, я теперь должен убить тебя этим топором?» — в шутку уточнил Фатхутдинов.

«Это если придут нежеланные гости», — пояснил Радик, на что Салават Фатхутдинов ответил, что нежеланные гости к нему не приходят.

Напомним, несколько лет назад мир башкирско-татарской эстрады облетела весть о вражде двух звезд сцены. В 2017 году в ответ на критику в свой адрес, прозвучавшую из уст старшего коллеги на пресс-конференции в агентстве «Башинформ», Радик Юльякшин предложил Салавату Фатхутдинову помериться залами. Обе стороны использовали конфликт для многочисленных инфоповодов.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть