Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.97 ↑

EUR 89.33 ↓

19 января Вторник

Уфа   °

В пожаре в Башкирии погиб 71-летний мужчина

ПРОИСШЕСТВИЯ

В пожаре в Башкирии погиб 71-летний мужчина.

По информации пресс-службы республиканского МЧС, пожар произошел сегодня в деревне Рязановка Стерлитамакского района. Загорелся жилой бревенчатый дом по улице Центральной. В ходе тушения обнаружен погибший мужчина, 1949 года рождения.

Также сегодня поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме по улице Гафури в Уфе. В однокомнатной квартире произошло тление матраса на площади 0,5 квадратных метра. В результате пожара пострадала 88-летняя женщина. Она госпитализирована в ГКБ № 21.

Еще один пожар с пострадавшим произошел в Давлекановском районе республики. На улице Речной в деревне Кадыргулово горел бревенчатый жилой дом. 52-летний хозяин сам пытался тушить возгорание и получил ожоги, сейчас он находится в районной больнице в городе Давлеканово. Причины пожаров и обстоятельства устанавливаются.

 

ИА «Башинформ»

Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть